Perhatian: Jika Anda ingin menjadikan WhatsApp sebagai mesin penjualan untuk meningkatkan income, baca tuntas halaman ini!

Saatnya Lejitkan Penjualan Anda Menggunakan Strategi WhatsApp Marketing Terbaik yang Mudah dan Praktis

100% Metode Legal dan Aman Sehingga Bisa Dijalankan untuk Bisnis Online Jangka Panjang

Kenapa WhatsApp Penting untuk Jualan?

WhatsApp merupakan aplikasi pesan instan paling populer. Pada tahun 2022 ini, jumlah penggunanya sudah mencapai 2 milyar di seluruh dunia.

Di Indonesia sendiri ada sekitar 180 juta pengguna WhatsApp. Tentu itu adalah angka yang sangat besar dan potensial untuk digunakan sebagai target jualan berbagai produk Anda.

Tapi Apakah Ini Masalah yang Anda Alami?

Tenang, Anda berada di halaman yang tepat!

Memperkenalkan....

Panduan lengkap step by step melakukan WhatsApp marketing untuk menghasilkan lebih banyak penjualan.

Kenapa Walover Menarik?

Intisari

Tidak perlu belajar sana sini, jawaban ada di rangkuman ini

Shortcut

Peta yang jelas membuat Anda bisa melangkah cepat

Ringkas

Pembahasan dibuat to the point, ringkas, mudah dipahami

Investasi

Investasi hemat untuk meningkatkan skill yang penting

Update

Gratis akses setiap ada update dan penambahan materi

Konsultasi

Bisa konsultasi jika mengalami kendala atau ada pertanyaan

Apa Saja yang Akan Anda Pelajari?

Mindset Jualan Online Hasil Milyaran Rupiah dari Rumah

Mindset itu bukan soal benar salah, tapi merugikan atau menguntungkan. Anda boleh contek mindset yang terbukti memberi saya keuntungan.

Merancang Mesin Penjualan Menggunakan WhatsApp

Dari pada promosi bar-bar sekali beli langsung bubar lebih baik merancang mesin penjualan WA yang bisa digunakan untuk jangka panjang.

Formula Membuat Konten Ideal untuk Market Anda

Copy paste ilegal konten orang lain akan membuat bisnis gagal kredibel. Bikin sendiri konten menarik yang otentik, sekarang tidak lagi sulit.

Mengatasi Problem Personal Branding untuk Bangun Trust

Kepercayaan terhadap penjual adalah salah satu faktor penting dalam transaksi. Trik disini agar pemula bisa memiliki personal branding cepat.

Strategi Produk Penetrasi untuk Mendapat Buyer List

Transaksi pertama nominal besar akan menakutkan. Produk penetrasi bertugas memberi pengalaman dan mengenalkan sistem aman.

Familiar Effect dari Metode Liquid Lead Magnet

Liquid lead magnet bukan sekedar umpan gratis biasa, ini menjamin database valid, berkualitas potential buyer dan jadi alasan Anda eksis.

Menyiapkan 1 Web Khusus untuk Semua Keperluan

Cukup 1 web untuk multi pages. Bisnis Anda tetap terlihat profesional, brand mudah diingat tapi secara biaya juga sangat hemat.

Mengumpulkan Database Cepat via FB Ads dan IG Ads

Gunakan tenaga dan waktu Anda untuk melakukan hal produktif. Urusan database, biarkan uang Anda yang bekerja via FB Ads dan IG Ads.

Membangun Relationship Awal Melalui Chat Personal

Database jumlah besar sekalipun akan percuma kalau mereka tidak mengenal baik siapa Anda. Hasil jualan tidak akan maksimal.

Strategi Modifikasi Offers Agar Leads Sulit Menolak

Solusi untuk mengobati penawaran yang impoten menghasilkan penjualan menjadi lebih bertenaga untuk menarik banyak pembeli.

Tips Mengelola Buyer Agar Menjadi Loyal Customer

Menjual kepada orang yang udah pernah transaksi itu 6x lebih mudah daripada ke orang baru. Tapi ada syarat dan mekanisme khususnya.

Rahasia Broadcast Efektif Meskipun tanpa Pakai Tools

Broadcast bukan tentang massal atau pesan kepada sebanyak mungkin orang melainkan yang terpenting adalah efektivitasnya.

Strategi WA Story untuk Tujuan Branding dan Selling

Memahami konten seperti apa yang cocok untuk story, bagaimana pola dan waktu postingnya untuk membuat jualan makin maksimal.

Membangun Kolam Uang Menggunakan Fitur Grup WA

Cara memanfaatkan fitur grup untuk kolam uang yang berisi member lapar dengan informasi dan siap membeli sesuai instruksi dalam promosi.

Teknik Followup Anti PHP Bikin Orang Auto Transfer

Followup yang sering bikin capek, menyebalkan dan frustrasi sekarang jadi aktivitas menyenangkan karena konversi closing menjadi tinggi.

Wow! Materinya menarik banget, dan bikin super penasaran. Berapa harganya?

Sabar, selain materi di atas, Anda juga akan dapat akses bonus-bonus di bawah ini:

Instant Ebook Cover 3D

Senilai Rp 75.000

Solusi praktis membuat cover 3D ebook dalam hitungan menit tanpa menggunakan software photoshop.

Video Tutorial Teknis Bikin Website untuk Kebutuhan Jangka Panjang

Senilai Rp 100.000

Hanya 1 web wordpress, Anda bisa membuat banyak halaman untuk berbagai kebutuhan marketing.

Instant Squeeze Page Template Json Elementor

Senilai Rp 100.000

Sebuah template web untuk memajang lead magnet, penangkap database yang siap impor dan edit untuk membantu proses teknis Anda bisa selesai lebih cepat.

Video Panduan Teknis FB Ads dan IG Ads untuk Database WhatsApp

Senilai Rp 100.000

Step by step cara teknis menjalankan iklan di FB Ads dan IG Ads untuk pemula menambah database no WA.

Cara Menambah Database Organik (Gratis) dengan Strategi Konten Viral

Senilai Rp 100.000

Memanfaatkan isu tranding & konten viral untuk menarik orang datang dan menangkap database no WA-nya.

Meledakan Jumlah Database WA Menggunakan Strategi Expert Partnership

Senilai Rp 200.000

Rahasia menawarkan kerjasama (termasuk pada pesaing) untuk bisa 'bertukar database' secara legal.

Teknik Closing Advanced untuk Meningkatkan Konversi Penjualan

Senilai Rp 200.000

Kumpulan teknik closing sebagai referensi dan upgrade ilmu untuk hasilkan lebih banyak penjualan.

Bonus Spesial Untuk Optimalkan WA Marketing

Panduan Menggunakan Fitur WA Secara Lebih Maksimal

Senilai Rp 199,000

Kumpulan panduan untuk Jualan dan Follow Up yang efektif lewat WA. Lisensi jual kembali.

Panduan Melipatgandakan Calon Pembeli Di WA

Senilai Rp 149,000

Kumpulan panduan langkah demi langkah untuk mendobelkan penjualan anda lewat WA. Lisensi jual kembali.

jualan di WA

Udah Pake WA Aja

Senilai Rp 99,000

Memaksimalkan WA yang efektif untuk penjualan produk digital dan fisik. Lisensi personal.

Udah Pake WA Aja

Bagaimana Walover Membantu Anda?

Masalah #1

Solusi #1

Masalah #2

Solusi #2

Masalah #3

Solusi #3

Masalah #4

Solusi #4

Masalah #5

Solusi #5

Masalah #6

Solusi #6

Masalah #7

Solusi #7

Masalah #8

Solusi #8

Ok, Berapa Investasi untuk Akses Walover?

Total:

Rp 1.625.000

Kalau Anda masih ragu dengan ilmu dan manfaat yang akan Anda dapatkan disini, tenang karena ada...

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Anda merasa tidak mendapatkan manfaat dari ebook WAlover, cukup chat WA saya dan saya akan kembalikan uang Anda 100%. Sementara ebook dan bonusnya tetap boleh Anda simpan.

FAQ

Untuk Anda yang ingin memiliki ‘mesin penjualan via WA’.

Dalam artian membangun database nomor WA calon pembeli yang bisa Anda gunakan untuk berjualan multi produk secara efektif dalam jangka panjang sehingga memberi Anda income yang stabil.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. 

Tidak. Ini adalah ebook format PDF bukan buku fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda melainkan  bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone Anda.

Tidak bisa. Lisensi yang Anda dapatkan adalah personal use, hanya untuk edukasi Anda pribadi. 

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka data akses / login ke member area akan terkirim ke alamat email Anda.

Di member area Anda bisa mendownload file produk ini termasuk juga bonusnya. Anda bisa mendownloadnya kapanpun karena member area bisa Anda akses setiap saat.

Sampai jumpa di member area

Riyan Putra
Creator Walover
Arief Budiman
Reseller Partner

Disclaimer

Walover merupakan sebuah informasi dalam bentuk ebook pdf. Ini bukan software atau program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Copyright 2022 ariefbudiman.net – All Rights Reserved